VIP中文 > 玄幻小說 > 紫墟圣域 > 正文 0491虛影

正文 0491虛影

    “廢墟里的螻蟻,根本沒有跟圣域為敵的資格!”

    站在那片秘境里,晗浩的臉色有些猙獰,他是晗家最不受重用的子弟,要不是他的祖父是一位天神,他也許就被趕出晗家,自生自滅啦。

    雖然修為在天仙境,體內卻有著他祖父留下的一道天神本源,這就是他自傲的本錢。

    “葉星楓,這片秘境有些古怪,仿佛曾經居住過一位不死之王,又好似有人在這里褪魂,難道,這片廢墟里有讓圣域天帝都發狂的魂衣?”晗浩滿臉的興奮,心中在期待,在吶喊,“我要是得到魂衣,定然會實現靈魂的躍遷,我要讓晗家的人膽寒,讓欺負過我的晗家人,匍匐在我的腳下。”

    一旁,葉星楓心頭一震,他自然也知道什么是魂衣,頓時,心頭火熱了起來。

    “這片被打殘的廢墟,又稱作冥土,這里有荒古時期的戰魂,有特殊的功法,甚至有生命源泉,也只有我們這樣的人,正好可以來這里。這對于我們來說,是機遇,也是噩夢!”葉星楓嘆息。

    “說的不錯,不能一朝崛起,回去后就會成為廢人。長老會對每一位進入廢墟里的人搜魂,要是有一點隱瞞,那就是魂飛魄散的下場!”晗浩也露出了嘆息之色。

    “不如咱們聯手,在這片廢墟建立一個葉晗聯盟,不回去了吧!”葉星楓有些苦笑。

    “想法是好的,就怕那通道徹底穩定下來,會有高手過來!”晗浩擔心道。

    “要不咱們想辦法將那通道阻隔,讓他們永遠過不來?”葉星楓心中有些苦澀,他受夠了那種低人一等,被人欺凌,嘲笑的人生活。

    “行,等去仙界,看看所謂的晗姓之人是誰,然后,咱們開始策劃,讓圣域的人永遠過不來!”晗浩很是爽朗的答應道。

    空間蕩漾,晗浩跟隨葉星楓瞬息踏入了仙界。

    “果然有大造化,在這里,我感覺到了壓抑,似乎有一種令人窒息的感覺。”晗浩看向遠方,淡淡的說道,那里,自然就是大淵的位置。

    “晗兵?很不錯名字,就你一個小小的陰靈,也配姓晗?”晗浩嘴唇蠕動,心中有些苦笑,不過,他認為能夠把葉星楓打成重傷,也算是沒有丟晗家的臉!

    “去大魔門……”葉星楓說道,他不僅要讓晗浩替自己出氣,還想把那幾位美若天仙的女子抱到懷中,他的如意算盤在心中緊打!

    大魔門,幽靜的山谷內,晗兵正在跟眾人談話,他想將灰霧全部吸收到自己的身上,然后,再去一次輪回路,將灰霧徹底的凈化。

    柳如煙臉色有些凝重,她不想讓晗兵去冒險,畢竟不久前的黑手,讓所有人心悸。

    南宮靈蕓有些擔憂,看向晗兵的目光,同樣充滿了愛慕之意。

    忽然間,晗兵打了一個噴嚏,臉色刷的變了。

    “有人來了,又來送福利啦,恨天低,借板磚一用!”晗兵笑啦,看向遠空,眼中金芒涌動。

    “不借,背后拍板磚,那是本尊的最愛,走,本尊陪你去玩玩,拍不死那小子!”恨天低同樣有感應,他隱約間,感受到了兩股強大的氣息,那澎湃的氣血,讓它知道,兩人來自圣域。

    晗兵沒有動用輪回土,他擔心那灰霧會將輪回土利用,擔心一個強大的存在,會借自己的軀體重生。

    神磁石拋出,晗兵跟恨天低的身形瞬息隱入虛空,仿佛化作了虛無!

    “這樣的好事,怎么能少了我黎墨影?”黎墨影有些不悅,提著龍角棍向著大魔門廣場飛去!

    “晗兵,滾出來受死,就你也配姓晗!”晗浩腳踏虛空,站在大魔門廣場上空,滾燙的氣血讓人膽寒,滾滾音波,直入萬里……

    大魔門的所有人都露出了膽寒之意,那氣血,就好像滾燙的巖漿,讓所有人感覺灼熱,感覺靈魂都要焚燒!

    “晗兵,再不出來,大魔門就沒有必要存在了!”

    晗浩大喝,同時,手掌微伸,靈力澎湃,就要一掌壓下!

    就在這時,晗浩忽然間身體一傾,來了一個漂亮的旋身,身體陡然間拔高三尺,手掌對著剛剛自己站立的地方就是一掌。

    啪

    空氣被一掌拍爆,一道虛影,在一掌之威下,瞬息湮滅,一塊神磁石自虛空掉落,落到了廣場之上,鐺鐺的滾落三丈……

    不過葉星楓就沒有那么幸運拉,他本就重傷,根本沒有任何感應。

    砰

    一聲巨響,一塊金色板磚從天而降,重重的拍在了他的后腦之上,直拍的的他雙眼冒金星。

    剛剛穩住身形,還沒有看清怎么回事,一只灰色的掌印就在虛空凝聚,隨即一掌將其拍落。

    咚

    葉星楓重重的跌落到了廣場之上,剎那間,肋骨斷裂數根!

    葉星楓要哭了,無比的沮喪!

    “不錯,真的不錯,偷襲的本領很強!神磁石也不錯!”

    虛空之上,晗浩踏空而立,手掌一探,吸力乍現,將廣場之上的神磁石吸入手中。

    “布置陣法的絕佳材料!你的陣法不錯,竟然可以瞞過我的神識探查!晗兵,出來吧,否則,大魔門覆滅!”

    晗浩臉上始終掛著笑容,似乎一點也不擔心晗兵偷襲,也一點也不在乎葉星楓的狼狽之意!

    葉星楓緩緩站起,一點皮肉傷,對他來說算不得什么,就是斷胳膊斷腿,他照樣可以活蹦亂跳,他的藍色圣藥被搶,可是其它的神藥還有不少!

    砰

    金光四閃,一根銀白色的龍角棍從天而降,重重的一棍子砸在了他的腦門之上!

    葉星楓真的要哭啦,看著黎墨影,眼中盡是怒意!

    忽然間,空間一抖,一只金色的手掌在虛空浮現,一把就講黎墨影抓到了空中,金色手掌蠕動,金光暴涌,黎墨影痛的呲牙咧嘴……

    “晗兵,撤去陣法,出來,否則我就捏爆他!”晗浩說話的同時,金色巨掌又加了幾分力道,咔嚓聲響起,黎墨影在痛苦的慘叫!

    “哎……”

    一聲嘆息悠然響起,虛空蠕動,晗兵緩緩的踏空而出!

    “我這個人,有個臭毛病,我不喜歡被人威脅!”晗兵笑啦。

    “我就威脅你怎么啦?”晗浩眼睛微瞇,看向晗兵,同時他有些疑惑,晗兵絕對不是圣域晗家之人,為什么身上會有晗家之人的氣息,尤其是那血脈相連的感覺!

    “威脅我的人,都永遠的閉眼啦!”晗兵眼中符文閃現,他清晰的看到,在晗浩體內有一團天神印記。

    “是嗎?”晗浩笑啦,金色手掌就要用力,將黎墨影捏爆。

    “等等……”

    晗兵忽然間喝道。

    “哈哈,怕了?怕了就滾過來!”晗浩似乎非常享受這種鄙視別人的感覺!

    “你是誰?葉星楓請來的救兵嗎?也是葉家之人?”晗兵問道。

    “哼……小小陰靈,還沒有知道我大名的資格!說吧,想怎么死?”晗浩一聲冷哼,音波漫天,對著晗兵沖去。

    晗兵輕輕揮手,陣法彌漫,音波被轉移到了遠方,一剎那,遠空,發生音爆,一棵千年的參天大樹瞬間被震斷……

    “我忽然間對你的功法感興趣啦,你竟然會滅天手,說,你怎么偷學的?”晗浩笑啦。

    “偷學?”晗兵笑啦,這明明是他自創的,怎么就成偷學啦?還有,之前,眼前的人喊著自己不配姓晗?什么意思?難道他是晗家之人?

    “去死吧……”

    晗浩一指點出,一道指芒刺破虛空 對著晗兵兇狠的刺去!

    噘

    一聲脆響,指芒精準的洞穿了晗兵的眉心。

    “葉星楓,你就是一個廢物,一指就解決的螻蟻,竟然把你打傷……”晗浩大笑!

    忽然間,他臉色微變,他感覺到了危險。

    身形一抖,身軀硬生生的后仰,同時腳下金蓮遍布,速度飄升,瞬息后退三丈!

    就在他剛剛站立的地方,一道指芒刺破虛空,隨即沒入了遠方……

    “虛影?又是一道虛影?晗兵,你的本事果然不小!”晗浩有些心驚,他剛剛鎖定的身影,一指刺爆的竟然是一道虛影!

    嗡

    蜜蜂振翅的聲音響起,層層漣漪四散開來,晗兵的身形再次在虛空閃現。

    “我也很好奇,你為什么會滅天掌,還會紅蓮踏空步!”晗兵的淡淡問道?

    “連名字都叫不全,金蓮踏空步,不是紅蓮!”晗浩笑啦。

    “說你偷學,你還不服!金色為尊,你修煉的滅天掌,是灰色的,蓮花也是紅的……不過,我很好奇,難不成,你是荒古時期,戰死在這片廢墟里的晗家之人?要真是那樣,你的魂魄,也許可以養成終極戰魂!”晗浩大笑,他覺得這個發現,晗家長老會大大的獎賞自己。

    一旁,葉星楓臉色有些陰沉,“要真是這樣,晗家多一條戰魂,那我葉家注定要被欺壓一輩子!晗浩,你最好死在這片廢墟里!”葉星在心里盤算。

    此刻,晗兵思緒萬千,“難道自己前世真是晗家之人?這一世,真的會成為一條戰魂?不……這不可能……”晗兵在心里吶喊。

    “去死吧……”

    忽然間,晗浩將黎墨影重重的扔到了遠空,腳下金蓮遍布,瞬息來到了晗兵面前,古銅色手掌一探,對著晗兵拍去!

    同時,他眼睛睜的很大,他想知道,眼前的晗兵是否為虛影!

    不過,他猜對了,晗兵的身體再次被一掌拍碎,瞬息湮滅,赫然又是一道虛影。

    “人生不定實如棋,

    舉手之間注得失。

    若要平和須韌性,

    心靜方可悟天機。”

    “既然你知道我是晗家的戰魂,那想殺我,該當何罪?”晗兵的身影再次在虛空凝聚,看向晗浩,淡淡的說道。

    “虛影,又是虛影,難不成,你沒有真身?”晗浩有些惱怒。

    遠空,晗兵靜靜的站立,他自然看出了晗浩的弱點,也看出晗浩很強。

    “恨天低,你說這樣會不會玩死他?反正神磁石多多,布置數萬次虛陣,都用不了一百塊神磁石。”晗兵摸了摸站在肩頭的恨天低,道。

    “圣域晗家的人都是傻子嗎?小子,能玩不死,盡量別玩死,本尊還想讓他回去報信,多多打劫呢!”恨天低笑啦,渾身羽毛抖動,讓晗兵脖子發癢。

    “有沒有真身,你不知道啊……”晗兵淡淡的說道,同時手掌一抬,灰色的滅天掌毫無征兆的出現,向著晗浩狠狠的拍下。


  http://www.xqddol.tw/80_80909/30805510.html

  請記住本書首發域名:www.xqddol.tw。VIP中文_筆趣閣手機版閱讀網址:m.022003.com
香港六个彩六肖中特